Informationen zu bevorstehenden Veranstaltungen

Das hatte auch Auswirkungen auf das Vereinsleben, so haben wir bis einschließlich 30.04.2020 alle Veranstaltungen absagen müssen.
Mittlerweile gibt es Lockerungen zu den Beschränkungen, insbesondere zur Kontaktbeschränkung und zu den Versammlungen, das erlaubt uns nunmehr die Arbeitseinsätze wieder zu organisieren.

Hier finden Sie die Termine zu den Arbeitseinsätzen, zu welchen Sie sich per E-Mail oder telefonisch anmelden können.
Termine Arbeitseinsatz
Bitte keine Anmeldungen über den Vereinsbriefkasten oder durch Einschreiben in die Listen im Vereinsheim!

Wenn Sie zum Arbeitseinsatz kommen, bewahren Sie stets den vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Gartenfreunden*innen, tragen Sie bei den Arbeiten bitte Arbeitshandschuhe und wer möchte auch eine Nasen- Mundbedeckung.
Die hygienischen Grundvoraussetzungen zum Händewaschen und zur Desinfektion sind vorhanden.

Es erfolgen keine zusätzlichen Aushänge auf den Wegen. Bitte informieren Sie sich stets zu aktuellen Dingen an den Aushängen im Schaukasten am Vereinsheim.

Auch wenn es alles etwas lockerer wird, der Virus ist noch da und nicht ungefährlicher als vor 8 Wochen. passen Sie daher gut auf sich und Ihre Mitmenschen auf und vor allem, bleiben Sie gesund.